今天是: 潍坊经济开发区高新产业园欢迎您!
联系方式
  • 地址:

    潍坊经济开发区月河路3177号

  • 电话:

    0536-2112027

  • 联系人:

    山东潍坊经济开发区北辰高新产业投资发展有限公司

  • Email:

    gxyglbgs@163.com

  • 当前位置:首页 >> 招商引资 >> 进驻企业

    山东正邦海洋探测仪器有限公司

    浏览次 日期:2016/11/25 14:54:28

            山东正邦海洋探测仪器有限公司成立于2009年,是一所研发型高新技术企业。公司主旨是依托科研院所、高等院校及企业研发中心的科研成果,研发制造具有自主知识产权的海洋探测仪器设备,壮大我国在海洋技术产业的实力,推动我省蓝色经济的快速发展。公司主营业务为海洋装备制造,尤其以海洋探测仪器的研发和制造、海洋信号设备的研制、其他海洋电子产品的生产和销售为主。

            公司实行科学规范的公司治理机制,法人治理结构完善。董事会为公司经营决策机构,管理团队设置精干,年轻化、高学历化明显,业务能力突出。

            公司始终坚持“科技领先,人才第一”的经营理念,树立“进军海洋,做海洋尖端科技的领航者”的发展思路,在“创新、高效、精密、严谨”的企业方针指导下,坚持“品牌为企业生命,创新是发展动力”,自始至终以先进的科学技术为公司发展的源动力。

            技术研发是公司立身和发展的核心竞争力,优秀的研发团队和创新人才队伍为公司发展提供了强有力的支持。公司拥有组织健全、设施先进完备的研发中心。中心战略合作单位包括中国海洋大学、国家海洋局一所等科研院所以及中海油、中船重工等技术优势企业。科研团队精干,共有专职研发工程师60多人,兼职专家10余人,聘请两位中科院院士和两位‘863’计划领域专家为顾问,科研人员包括教授6人、副教授4人、高级工程师10人,其中20%具有博士学位,40%具有硕士学位。

            经过不断努力,公司综合实力得到快速提升,产品OSCAN海洋环境探测系统填补了国内空白,达到世界先进水平。多功能气象数据监测仪是该公司与中国人民解放军海军工程大学最新合作研发的成果,该产品可即使的监测风向、风速、温度、湿度、压力等气象参数。可应用在风力发电、气象监测、航海船舶、航空机场、城市环境监测、桥梁隧道等领域。

            展望未来,公司将继续以尖端科技为依托,专注于海洋开发产业,打造世界一流研发和制造平台,做海洋尖端技术的领航者!

            正邦海洋,这颗一颗璀璨夺目的明珠,传承人类万年来进军海洋的美好憧憬,践行科技创新造福人类的信念,正昂首阔步的走向新的征程,朝着宏伟目标进发,相信她会创造出不朽的传奇!

    Copyright © 2016 All Rights Reserved. 潍坊经济开发区高新产业园  鲁ICP备:16045018号
    技术支持:荣尚网络
    山东潍坊经济开发区北辰高新产业投资发展有限公司   地址:潍坊经济开发区月河路3177号  电话:0536-2112027   Email:gxyglbgs@163.com