今天是: 潍坊经济开发区高新产业园欢迎您!
联系方式
  • 地址:

    潍坊经济开发区月河路3177号

  • 电话:

    0536-2112027

  • 联系人:

    山东潍坊经济开发区北辰高新产业投资发展有限公司

  • Email:

    gxyglbgs@163.com

  • 当前位置:首页 >> 招商引资 >> 进驻企业

    D37工业设计有限公司

    浏览次 日期:2016/11/29 12:41:21

            D37工业设计有限公司初创于2007年,由D37和D57两个品牌组成。D37的定位是一所只专注于重工业的设计公司,D57则偏重与电子产品、民用品的设计业务。公司经过多年的发展已成为一家占地5000平方,涉及电子、人工智能、技术培训、密码破译和动画制作的多元化的技术服务机构,并且已成为山东省最大的工业设计公司。在不久的将来,电子控制版块和人工智能版块将独立为D67品牌,技术培训版块将成为D77品牌。 
            我公司在拖拉机方面的设计业务是国内最强的,先后设计过45款不同马力段的产品。其中包括一拖、福田、常林等国内大型企业以及意大利的萨姆道依茨公司。意大利的工业设计在全球属于顶尖水平,以奢侈和奔放的设计方格闻名于世。与萨姆道依茨的三次合作是中国工业设计对国际一流品牌输出的零的突破,具有里程碑式的意义。我公司的设计风格以复杂和理性为主基调,在中国文化还没有得到一定修复的时代中始终坚持放弃中国特色的设计理念,紧跟欧美主流设计趋势为国内众多拖拉机品牌确定了品牌DNA。 
            我们的人工智能版块主要业务是流水线设计、物联网控制系统、PLC编程和自动化制造系统设计;培训机构的名字叫D77工业设计培训学校,主打专业为工业设计、机械设计、机器人编程和模具设计,是一所专注于工业领域的产学研一体化职业培训学校。 
            D37公司的三大板块共同形成了一个设计平台,制造业的大多数技术与人才问题都能在我公司获得解决方案。2012年,我公司被评为省级工业设计中心,2015年被海尔集团看重,成为了海尔创客计划中唯一的一家山东的本土创客团队;2014年政府给予资金支持100万元,成立了逆向工程实验室;2016年,政府给予我公司50万元补贴,并被评为山东省重点创客谷。

    Copyright © 2016 All Rights Reserved. 潍坊经济开发区高新产业园  鲁ICP备:16045018号
    技术支持:荣尚网络
    山东潍坊经济开发区北辰高新产业投资发展有限公司   地址:潍坊经济开发区月河路3177号  电话:0536-2112027   Email:gxyglbgs@163.com